Notre histoire !

Une entreprise artisanale riche de savoir-faire animée d'une passion pour le travail de qualité.

Notre histoire !

Fiers de nos origines et de notre savoir-faire nous sommes heureux de vous offrir le meilleur dans notre boutique à Castres au coeur de l’Occitanie.

Le Chef

En 2002, il décide avec  son épouse d’ouvrir sa propre pâtisserie, chocolaterie au cœur de l’Occitanie à CASTRES, ville pour laquelle ils ont eu  un véritable coup de cœur. 

Il a su donner un sens à ce travail artisanal sans concession qui lui tient tant à coeur et reste au service de votre satisfaction.

Toute l’année c’est avec passion que nous réalisons nos chocolats. C’est un métier de haut savoir-faire pour lequel nous utilisons des matières premières sélectionnées pour leurs qualités.

Offrir un coffret de chocolats c’est l’assurance d’offrir un cadeau d’exception qui sera apprécié de tous.

La passion,  l’exigence de Thierry PERIN et de sa brigade  font une réputation d’excellence reconnue  sur Castres et sa région.

Le Cabecou : Praliné amande nougatine chocolat enrobé de chocolat blanc

Déguster une pâtisserie doit être un pur instant de plaisir.
C’est pour cela que nous sommes toujours à la recherche de précision, de goût juste, de pureté. sans pour autant oublier l’essentiel : la texture. Moelleuse, fondante ou croustillante, c’est elle qui soutient l’expression du goût.